13.06.2011 в 15:43
Пишет  Sattely:

"...людей делает общительными их неспособность переносить одиночество — т.е. самих себя. Внутренняя пустота и отвращение к самим себе гонят их в общество, на чужбину или в путешествия. Их дух не имеет силы привести себя в движение, и сил этих они ищут в вине, причем нередко становятся пьяницами. Поэтому же они постоянно нуждаются во внешних возбуждениях, притом в возбуждениях сильных, доставить которые могут однородные с ними существа. Без этого их дух поникает под собственной тяжестью и впадает в тяжелую летаргию. Известно, что несчастья легче переносятся сообща; к несчастьям же люди причисляют и скуку, а потому и сходятся, чтобы скучать вместе".
А. Шопенгауэр

URL записи

Вот поэтому я ненавижу одиночество. Если сидишь дома один день, это нормально. Но вот три-это уже перебор. Причем ужасный.
А вообще у меня завтра экзамен по фармакологии. И я только выучил тест, который сейчас заканчиваю. И даже не знаю, уже приготовился идти на пересдачу. Говорят очень сложно сдать, особенно если попадешь к одному очень интересному преподавателю. А билетов 50 штук, в каждом по 2 вопроса. Один вопрос где-то на среднестатискические десять листов информации.
Поэтому люди не идите в медицину, это мягко говоря неблагодарное дело. Всю душу из тебя вытресут и еще добавят, что ты вообще никто и будешь никем. Вот так кратце я описал свою академию.
А вообще-то я говорил об одиночестве. Мда, а я так и продолжаю любить одногруппника, который меня послал зимой. Видите ли я ему слишком свечу ярко, что испепеляю. Тьфу, противно от этого.